专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

夏日炎炎,明诺驾驶式扫地车为各大景区“美容”

夏日炎炎,明诺驾驶式扫地车为各大景区美容 随着疫情在国内逐步稳定后,外出休闲旅游的市民明显增多,景区环境卫生也面临着不小的压力和挑战。为了给大家营造一个优美、整洁、



夏日炎炎,明诺驾驶式扫地车为各大景区“美容”


随着疫情在国内逐步稳定后,外出休闲旅游的市民明显增多,景区环境卫生也面临着不小的压力和挑战。为了给大家营造一个优美、整洁、有序的节日氛围,明诺驾驶式扫地车与各大景区每一位环卫工人一道,坚守在各个保洁岗位上,为景区文明增光添彩。

 

明诺扫地车,景区扫地车,驾驶式扫地车


景区人流量大,卫生环境清洁更是不能大意,勤清扫、洒水、消毒、回收垃圾这些工作都不能松懈。今年多地发布首个高温预警,让不少室外工作者为之心惊。夏天对于打扫景区的工人来说绝对是煎熬,特别是完全依靠一扫把一簸箕做清洁的工人。

这样的环境下,工人打扫难度直线上升,对于景区管理单位来说,高温天完全靠着人力去清洁,并不现实,合理采用清洁扫地设备才能完成日常清扫工作。明诺驾驶式扫地车就加入了众多景区的清洁队伍。
 

明诺扫地车,景区扫地车,驾驶式扫地车


景区扫地车一般会以全封闭扫地车与半封闭式扫地车2种为主。例如明诺这款全封闭式扫地车都配有4个大边刷,1个主刷,内部有装风扇也可选装空调,双开门、装有防撞锁,侧门可后折固定,冬暖夏凉。同时车身采用优质钢板、抗腐蚀、遮阳、遮雨。2020新款车型加装了3个喷头,现可7个喷头同时打开进行消毒作业。
 

明诺扫地车,景区扫地车,驾驶式扫地车


由于景区扫地车的使用需考虑环境因素,因此多采用的是电力驱动,即使没有行驶证的清洁工人,也能在经过专业的技术培训后快速上岗。

​夏日炎炎,明诺驾驶式扫地车为各大景区“美容”!景区扫地车的优势能解决高温天气的各种问题,相信以后公园、园林等景区扫地车的使用也会越来越普及!

我需要人工服务咨询详情