专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

环卫物业部门用明诺四轮扫地机清扫车解决路面清扫保洁难题

环卫物业部门用明诺四轮扫地机清扫车解决路面清扫保洁难题,对面不同地面清扫保洁问题有着共同的烦恼,面对越来越高的城市路面保洁程度要求,环卫物业部门如何才能实现更快更

 环卫物业部门用明诺四轮扫地机清扫车解决路面清扫保洁难题,对面不同地面清扫保洁问题有着共同的烦恼,面对越来越高的城市路面保洁程度要求,环卫物业部门如何才能实现更快更高效更经济的保洁方式呢?
环卫四轮扫地机,物业四轮清扫车
明诺四轮扫地机清扫车四大功能全胜路面清扫保洁,垃圾自分离功能、五刷清扫功能、高压冲洗功能、移动吸尘功能四大功能满足超过1000种使用场景,一台明诺电动扫地机清扫车设备就能集齐传统扫地车、洗地车、冲洗车、保洁车、吸叶机的功能,降低了环卫物业部门的设备采购成本、人员配置成本和设备使用维护成本,实现企业轻资产运营。
一台电动清扫车能具备这么多功能,有必要吗?
其实这些功能我们也是根据客户的需求做定制款的,基本款的电动扫地机清扫车依然是扫地、吸尘、喷水为一体的,可以满足客户地面清扫干净的要求,大到纸盒、纸团、树叶、碎石,小到烟头、果壳、灰尘、碎屑等都能清扫干净,不漏灰,不扬尘。电动清扫车适用于硬质地面使用,使用场所有机场、大学校园何操场、高端住宅小区、度假村、园林风景区、大型工业园区、物流园等。大型电动清扫车的清扫宽度2米,最大可为2.35米,清扫效率达到20000平方米/时,但是消耗的电量非常少,而且清扫工作时噪音小。
环卫四轮扫地机,物业四轮清扫车
环卫物业部门在一些狭窄道路、人群相对集中的住宅区清扫时会优先考虑电动扫地机清扫车,这样不会给周边环境带来二次污染。在某些背街小巷,由于路面狭窄,并且伴随这着地摊经济复苏,不可避免地存在地面脏的状况,这时非常希望有一款全能型电动清扫车一次性解决这样的路面保洁难题。那么明诺的这款拥有四大功能的电动扫地机清扫车MN-S2000高配版就非常适用了,后置可移动的手持吸管,可以边走边吸,将绿化带、路牙、草丛的零散垃圾统统收走。
 
相信环卫物业部门有了明诺这款集齐清扫冲洗移动吸尘多项功能于一体的四轮自分离电动扫地机清扫车,再也不必被路面清扫保洁难题而烦恼了。

我需要人工服务咨询详情