专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

明诺清扫车助力物业轻松通过住宅小区保洁高标准考核

随着文明社会的发展,不论是高端的住宅小区别墅还是老旧的公房小区都对公共区域的保洁工作进行标准考核,不同环境的小区的保洁标准略有不同。确保小区内的公共区域干净整洁,

 随着文明社会的发展,不论是高端的住宅小区别墅还是老旧的公房小区都对公共区域的保洁工作进行标准考核,不同环境的小区的保洁标准略有不同。确保小区内的公共区域干净整洁,共建美好家园是每个物业保洁人士的服务宗旨。
小区保洁范围包括哪些呢?
小区保洁从室外清扫保洁和室内清扫保洁2方面进行,室外部分主要是公共区道路、人行道、广场绿化小径的地面保洁,生活垃圾清运,垃圾桶、路标、宣传栏等清洁。室内部分主要是楼道清洁、地下停车库地面清扫保洁。
 
面对如此繁杂的小区保洁工作,我们应该如何实现既提高保洁效率又提升保洁程度,轻轻松松达标呢?这一问题在物业保洁圈内可以说是大家共同的烦恼,尤其是在面对高端住宅小区,度假村,别墅区的时候更为明显。
明诺公司作为国内专业的电动化清洁环卫设备制造服务商,在机械化保洁方案中有着丰富的实战经验。明诺产品已经服务了全国3000多家物业保洁公司,如:龙湖、世茂、碧桂园、万科、绿地、中冶等。明诺机械化方案帮助物业保洁公司提升形象,提高保洁作业效率,提高保洁程度,简化公司管理,节约人工成本,实现降耗增效。
 明诺清扫车,物业清扫车,住宅小区清扫车
如何通过机械化完美达标小区保洁高标准?
室外部分:公共区道路、人行道、广场绿化小径的地面保洁,主要垃圾有落叶、烟头、烟盒、沙石、果壳垃圾、尘土等。
 
小区公共区道路通常是沥青路面或者水泥硬质路面,路面较宽,道路长。人工清扫时间长,频率低,漏扫严重,耗费人力多。
针对小区公共区道路可根据小区面积大小,选择扫地吸尘喷水相结合功能的大型四轮电动清扫车或者中型三轮驾驶式电动清扫车,清扫宽度1800-2300mm,智能化操控,续航能力强,垃圾一键自动倾倒,满足大型小区作业需求,定时定路线清扫完毕后直接倾倒垃圾中转站、垃圾运输车、地埋式垃圾收集点等。电动清扫车采用免维护电池或者锂电池为动力,无需特殊维护,使用寿命长,工作时无噪音污染,转弯灵活,驾驶难度低。扫吸相结合的功能,可以将路面缝隙的尘土一扫而光,喷雾功能可以有效防止二次扬尘。小区面积再大我们的保洁人员也能快速清扫完毕,路面洁净如新。
 明诺清扫车,物业清扫车,住宅小区清扫车
人行道、广场绿化小径道路通常铺设的砖块、大理石、鹅卵石,路面狭窄曲折,缝隙多,常规人工清扫无法清扫彻底,路面保洁难度大。
针对这类的狭窄小道,路面缝隙又特别多,如果是传统的人工清扫根本是无法做到清扫干净的。但是使用小型驾驶式清扫车效果就大不一样了,可以原地转弯,在曲折的小道也可以通过。采用后驱动力强,可以轻松爬坡过减速带。
 
电动清扫车分为驾驶式和手推式两大类,目前驾驶式电动清扫车已经广泛应用在小区,帮助小区快速清扫保洁,完美达标小区保洁高标准,让业主满意。

我需要人工服务咨询详情