扫地车丨清扫车丨环卫车丨洗地机

品质追求 | 明诺亮相2019中国(杭州)环卫博览会

魅力钱塘,大美杭州。6 月 20 日-21 日,中国(杭州)第三届城乡环卫一体化创新论坛暨城乡环卫新技术新设备博览会在杭州国际博览中心盛大召开,南通明诺电动科技应邀参展。本届环

热销产品




魅力钱塘,大美杭州。6 月 20 日-21 日,中国(杭州)第三届城乡环卫一体化创新论坛暨城乡环卫新技术新设备博览会在杭州国际博览中心盛大召开,南通明诺电动科技应邀参展。本届环博会汇集了国内众多知名展商,权威人士齐聚一堂,共享盛会。

 
本届展会,南通明诺携公司多款明星产品精彩亮相,各类拥有自主专利的扫路车、扫地机、环卫车无不牢牢抓住观众的目光,前沿的外观设计与高标准的制造工艺,是明诺作为国内清洁环卫设备顶级制造商的充分见证。


 
在现场,一位来自广东的客商李总在展台上对明诺各产品认真反复地察看,并亲自体验了几款车型,他说,他的生意在全国多个大中城市都有布点,经常出差的他,在不少的城市中都能看到明诺清洁环卫设备的身影,这些城市的环境之美是他每一次业务之行最赏心的一面,正因如此,使他对明诺产品产生了好奇心。今年,他想再把业务延伸到清洁环卫设备上来,为此也做了不少的市场调研,认为这一块的市场蛋糕还很大,虽然不是最早加入这个领域,但是现在一点也不晚,对今后在清洁环卫设备方面的业务发展充满信心。
其实,像李总这样的客商朋友现场还有很多,他们都是对国家在经济发展作出的产业结构调整,企业转型升级要求中敏锐地看到了商机,认为今后整个社会环境体系会因此而改变,山绿、天蓝、水清是国家社会今后的常态显现。


作为起步于 90 年代,发展于 21 世纪初的南通明诺,至今已走过整整十六个年头,从成立之初,就将自己定位为环卫人,行业定位的背后,是对国家和社会的浓情与厚爱,并始终相信,企业未来再走过五十年,甚至一百年,始终不忘这份初心和这份事业心,将环保清洁的产品做得更好,服务于全社会,并努力携手全国经销商,用最好的产品和最优的服务,打造良好的生态合作圈。
我需要人工服务咨询详情