专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

精诚合作,携手共赢——南通明诺与智慧城科技战略合作仪式隆重举行

椰风海韵,澄碧无痕,美景自然与美事相拥。6月27日,南通明诺与智慧城科技战略合作签约仪式暨智能体验店在海南省海口市隆重举行。

热销产品


精诚合作,携手共赢
——南通明诺与智慧城科技战略合作仪式隆重举行
 

椰风海韵,澄碧无痕,美景自然与美事相拥。  

6月27日,南通明诺与智慧城科技战略合作签约仪式暨智能体验店在海南省海口市隆重举行。  

南通明诺总经理邵为为女士、智慧城科技高管以及海南物业行业等众多嘉宾共同出席了此次签约仪式和开业典礼活动,海南省物业管理协会秘书长张启云、海南省业委会协会秘书长肖江涛、海南世贸物业总经理王洪亮出席活动。

扫地车,清扫车,扫地机
 

此次南通明诺携手智慧城科技,着力打造全新的社区服务品牌 ——物业配套智能体验店、环卫清洁设备体验店、绘易购电商体验店。明诺环卫清洁设备体验店产品耀眼纷呈,电动扫地机、三轮驾驶式扫地机、四轮驾驶式扫地机、电动洗地机及电动清运车等全系列物业、环卫清扫清运设备,将清洁服务的传统工具转变为让机械作业服务,对物管行业的成本优化起到巨大作用。

作为物业行业的资深服务商,智慧城科技有着不凡的实力,公司致力打造智慧社区,拥有成熟的智慧物业平台解决方案,智慧社区平台、智能硬件平台等多个版块已投入运营。公司自成立以来已经在海口、琼海、儋州、柳州、南宁、三亚等城市建立了完整的运行服务体系,形成了具有智慧城科技特色的经营管理模式和服务理念。


扫地车,清扫车,扫地机


扫地车,清扫车,扫地机

 

签约仪式上,南通明诺和智慧城科技对双方合作前景均充满信心,并就共同致力于推进物业行业与清洁设备行业的全面升级合作达成诸多共识。

南通明诺,深耕环卫设备制造领域十五载,岁月的厚重积淀,成就了公司在行业的领先地位,海南的市场很大,我们仍将以持续创新,不断超越的理念满足客户日益增长的服务需求为己任,竭力提升客户满意度,以更加锤炼自我和深度完善的心态服务广阔市场,服务万众。

 


扫地车,清扫车,扫地机

扫地车,清扫车,扫地机


明诺,还您清新世界!

我需要人工服务咨询详情