专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

南通明诺:推进智联发展,创造美好生活

伴随人工智能与5G时代到来,让物联网与物业管理企业融入到一个智慧的系统当中,以实现设施设备高效运维管理,提升社区生活体验,南通明诺把清洁环卫设备的产品、技术和服务完美

热销产品

 伴随人工智能与5G时代到来,让物联网与物业管理企业融入到一个智慧的系统当中,以实现设施设备高效运维管理,提升社区生活体验,南通明诺把清洁环卫设备的产品、技术和服务完美结合,为营造高效洁净社区贡献自己的智慧。
8月8日,第十八届《中国物业管理》杂志年会暨中国物业管理年度论坛在重庆金陵大饭店顺利举行,活动由《中国物业管理》杂志社主办,南通明诺受邀全程参加盛会。
本届年会以“智联美好与价值重构”为主题,全面解读智联时代与物管价值的重塑。由物业界重量级嘉宾提出创造性解决思路和方法的分享环节,聚焦智联物管的研究和落地服务战略,推出思想与智慧的领先成果,推动物业与相关产业链协同发展。
 
明诺,扫地车,清扫车

南通明诺与物业领域的合作由来已久,拥有厚实的市场资源。长期以来,明诺的产品体系,服务体系和运营体系等方面始终走在行业前列。经过不断优化创新发展思路,南通明诺从单一的产品研发制造向构建全面的服务体系转变,并在物业社区、市政环卫运营、产品租赁等领域走出一条特有的企业发展之路,实现了从“基础产品”向“平台产品”的转变,全心为用户价值和社会价值的整体提升付诸了企业行动,成为了行业关注的风向标!
 
明诺,扫地车,清扫车

本次年会,除主办单位外,由重庆市物业管理协会率队的当地物业服务企业,以及数百家全国知名的物业服务企业共700余人参与了此次会议,南通明诺积极与参会代表们交流沟通,多方企业代表们乐见与我司开展长期稳定的合作新局面,共同在物业领域实现共赢与互利。
南通明诺现拥有六大产品系列,全面覆盖清扫、清运、清洗类等三轮四轮电动产品,累计四十余款主要产品。公司积极与国内高等院所开展产学研合作,已与中国科学院、清华大学、太原科技大学、江苏理工大学联合研发,并与东南大学成立联合研发中心,明诺与东风股份建立战略合作关系,共同在新能源、环卫车领域研发新品。
强大的产品研发制造能力,是南通明诺实现多元化发展的有力保障,在实施产业平台运营与终端市场开发,强化客户体验、推崇客户价值至上,南通明诺已然掌握当下,赢在未来!

我需要人工服务咨询详情