专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

“2020新征程·再出发”,诚邀您相聚明诺新春年会!

过去的2019年,是明诺人收获的一年。在这一年中,虽然历经了很多艰辛挫折,但是我们敢于创新、勇于挑战,齐心协力取得了一次又一次的战果。在此,非常感谢各位合作伙伴,各位明



“2020新征程·再出发”,诚邀您相聚明诺新春年会!


过去的2019年,是明诺人收获的一年。在这一年中,虽然历经了很多艰辛挫折,但是我们敢于创新、勇于挑战,齐心协力取得了一次又一次的战果。在此,非常感谢各位合作伙伴,各位明诺同仁以及一直信任我们的客户,衷心感谢你们的支持与包容。

 
 
在这个阳光洋溢的日子里我们诚挚邀请您来参加我们的新春年会。南通明诺“2020新征程·再出发”新春年会将于2020年2月2日在中洋金砖酒店隆重举行。诚邀您出席我们的年会,见证明诺的成长,共庆我们的荣誉,同时鞭策我们2020年再创佳绩!

 

本次活动流程:

 

值此辞旧迎新之际,我谨代表南通明诺电动科技股份有限公司,向一年来支持和关心明诺公司发展的各位合作伙伴致以最崇高的敬意,对明诺公司发展建设贡献力量的全体员工致以最诚挚的感谢!恭祝各位鼠年大吉,好运非你莫属,财源数不胜数!
 

我需要人工服务咨询详情