专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

喜报!南通明诺扫地车厂喜提豪华新班车

喜报!南通明诺扫地车厂喜提豪华新班车 坐班车的小伙伴们注意了,明诺扫地车厂班车自5月16日起正式升级啦!赶紧来迎接这一新福利吧! 先来认识一下咱们的新班车:核载46人的大巴



喜报!南通明诺扫地车厂喜提豪华新班车

坐班车的小伙伴们注意了,明诺扫地车厂班车自5月16日起正式升级啦!赶紧来迎接这一新福利吧!

先来认识一下咱们的新班车:核载46人的大巴车,全皮质座椅,内置空调、冬暖夏凉!

2020年5月12日下午6点左右,一辆车身印有明诺logo的豪华大巴车正式进入明诺扫地车厂内。5月15日,新车正式完成上牌工作。

眼下,全国企业陆续复工,南通明诺电动科技股份有限公司为方便更多员工准点上下班,新购置一台大巴车,采取班车接送的方式。特殊时期,为避免员工搭乘公共交通工具,也降低在途感染的风险。明诺扫地车厂从上班途中开始,就为复工人员把好防疫“安全关”。

关于明诺扫地车厂新班车路线、发车时间:

和之前一样,大家定时定点上车:7点20始发站:海安奥体新城,途径海安汽车站、七星湖,终点站抵达明诺公司总厂区。

我需要人工服务咨询详情