专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

海安市委书记率队赴南通明诺观摩“电动环卫设备制造”项目进程

海安市委书记率队赴南通明诺观摩电动环卫设备制造项目进程 6月4日上午,海安市委书记率队赴南通明诺开展6月份月月看,家家到项目观摩活动,对明诺上半年开工的电动环卫设备制造


海安市委书记率队赴南通明诺观摩“电动环卫设备制造”项目进程
 
6月4日上午,海安市委书记率队赴南通明诺开展6月份“月月看,家家到”项目观摩活动,对明诺上半年开工的电动环卫设备制造项目进行集中观摩。市委副书记、市长、市人大常委会主任市政协主席,副市长,市委副书记等领导陪同观摩。李堡镇党委书记,副镇长参加此次活动。
 
 电动环卫设备,南通明诺
 
在观摩活动中,明诺公司负责人邵总经理在现场向市委书记一行详细介绍了公司电动环卫设备制造项目的现场进度。并提出“以垃圾投放、收运、道路清洁、道路养护、环境消杀等作业模式为一体,建立模块化的作业平台,打造明诺智慧园区清洁系统”这一先进理念,该项目即为智慧园区清洁系统的制造基地。
 
目前,明诺电动环卫设备制造项目已开工建设3个多月,目前正在安装钢结构,预计9月底前正式投产。建成达产后,预计年增产电动清扫车3万辆、电动环卫车2万辆,新增年开票销售6亿元。
 
电动环卫设备,南通明诺 
 
市委书记对南通明诺上半年电动环卫设备制造项目建设进度情况表示满意,并充分肯定了明诺公司在打造“智慧园区清洁系统”方面作出的努力。他指出,企业要不断加大转型升级投入,依靠科技创新提升市场竞争力,全面克服因疫情造成的发展瓶颈;政府和相关部门要主动为校企开展产学研合作牵线搭桥,不断为海安高质量发展注入活力。

我需要人工服务咨询详情