专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

明诺匠心之道,只为坚守品质

明诺匠心之道,只为坚守品质 好品质离不开匠心制造,明诺产品创造了13年的使用寿命,这样的奇迹离不开工匠们对品质要求的坚守。制造业的认真离不开一种人匠人,他们专注一件事

 明诺匠心之道,只为坚守品质
 
好品质离不开匠心制造,明诺产品创造了13年的使用寿命,这样的奇迹离不开工匠们对品质要求的坚守。 制造业的认真离不开一种人——匠人,他们专注一件事并持之以恒,内心平静而不浮躁,对公司忠诚和对所做的工作热爱。在南通明诺电动科技股份有限公司就有这样一群人,他们是离产品最近的人,他们对工作的热爱对产品质量的负责造就了明诺品质。
 
简单的事情重复做,重复的事情认真做

对于一线的装配工人,他们每天就是组装产品,从底盘到上装,每一颗螺孔的位置闭着眼都能知道,又快又准,即使如此繁杂而熟悉的事情,他们也从不含糊,有条不紊地完成每一道工序安装,时常安装完毕后再反复检查,生怕遗漏一处。车架底盘是设备行走的和承载的“摇篮”,而我们的工匠们就是在打造一个个温暖而安全的“摇篮”。



 
你不在乎的,他们却放在心上

很多时候我们的客户我们的上级似乎更关心的是产品功能、配置、价格,他们对很多细节并“不在乎”,他们似乎“忽略”那些,而工匠们却没有忘记,默默地完成着看似不起眼的安装、调节、检查工作。久而久之,这些不起眼的地方也撑起了明诺品质的一片小天地。

 
 
工作无小事,细节决定成败

工作不分大小,都值得我们尽力去将它做好。千万不能轻视自己的工作,对工作中的每一件小事都应该抱着全力以赴、尽职尽责的态度,只有这样,才能将事情做到位。高楼大厦是靠一砖一瓦垒砌而成的,所有伟大的作品也都是从一笔一画绘制的。好的产品品质,就更不能忽视细节问题。
一件产品的诞生会经历许多的工序,每一道工序都至关重要,每一处细节都值得我们用心。在我们产品检测车间,工匠们更是细微不至地处理好每一处接缝,做到严丝缝合。领班的师傅这样告诉他的伙伴们,“不管做什么事情,都不能忽视细节问题,否则你将为此付出惨痛的代价。”这话听着似乎有些言重,其实不然,试问有多少事故就是因为细节而引发的?
 

追求卓越,精益求精

追求卓越,精益求精,这是对品质的坚持和执着,明诺品质的铸就并不是一蹴而就的,是工匠们日积月累堆积成的。我们必须明白,企业和市场始终是动态变化着的。因此,我们也应随着环境的变化而不断提高自己。只有这样,我们才能避免成为企业发展的“过去时”,我们的产品才能避免成为别人的替代品。在研发车间,工匠们总是对新品工艺反复琢磨,精益求精,总想着从他们手里诞生的一定要是超越自我的精品。
 
 
明诺工匠们用一腔热血坚守岗位,默默地为我们共同的清洁梦打下坚实的基础,我们坚信有你们守护的明诺品牌自带光环!

我需要人工服务咨询详情