专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

南通明诺忆江南-初心之行红色之旅

2020年7月25日,南通明诺党支部、销售部、技术部部分员工开启明诺公司2020年度第一波红色之旅,由于疫情的影响这场庆祝中国共产党建党99周年的革命洗礼之行也延迟了。 这是明诺第


 
2020年7月25日,南通明诺党支部、销售部、技术部部分员工开启明诺公司2020年度第一波红色之旅,由于疫情的影响这场庆祝中国共产党建党99周年的革命洗礼之行也延迟了。
这是明诺第一次用公司崭新的豪华大巴班车带领员工外出旅行,大家士气高昂,一路嗨歌。大家齐声唱响“没共产党就没有新中国”庆祝中国共产党建党99周年,党员代表深情演唱“爱拼才会赢”激励明诺人拼出自我,拼出辉煌的明天。
 
不忘初心-沙家浜红色记忆  
常熟沙家浜是红色革命圣地,这里是根据新四军在沙家浜与敌军斗争的事迹而建立的国家5A景区,这段历史是中国共产党成长史的一部分,也是中国人民推翻三座大山这一劳动成果的重要里程碑。景区入口的沙家浜革命纪念馆,重现了当年沙家浜军民共同抗敌的感人事迹,让我们永远不会忘记我党在最艰难的时期,人民群众和新四军荣辱与共的鱼水之情。
 
常熟也是明诺进军江南市场的第一站,10多年前明诺电动清扫车在常熟打响了漂亮的第一枪,10台四轮电动清扫车服务于常熟环卫,其中一位驾驶清扫车的女司机当选了“最美女司机”,当年的电动清扫车依然坚守在清扫的第一线。明诺人对常熟有着更浓厚的感情,如今明诺在江南的业务更是如火如荼。
 明诺初心之行,明诺沙家浜红色之旅,明诺江南市场
沙家浜景区内有沙家浜革命历史纪念馆、芦荡湿地、红石民俗文化村、横泾老街影视基地、芦荡剧场等景点。七月骄阳似火,但是景区内绿树成荫,微风不燥,仿佛置身于天然氧吧,我们畅游在革命基地。印象最为深刻的是芦荡剧场的大型实景演出——“芦荡烽火”,场面震撼而精彩。这场演出讲的是抗日战争时期,沙家浜的乡亲们和新四军团结一心,借着大片的芦苇荡,和日本鬼子斗智斗勇,打败了日军,已成为小镇的一个传奇故事,让我们很受教育。中国革命者团结一心,不怕流血不怕牺牲,打败侵略者,我们明诺人也要团结一致,在激烈的市场斗争中取得胜利。
 明诺初心之行,明诺沙家浜红色之旅,明诺江南市场
曾经战火连天的沙家浜如今已是风景优美的湿地公园,湖水清澈见底,芦苇挺拔飘逸,在水田一色的宁静中,大家在感受军民鱼水之情美好的同时,也感叹我们革命先辈们的英勇和伟大。在以后的工作生活中,我们也要发展革命精神,不怕苦不怕累,用智慧赢得胜利!
 
江南气息-细品苏州留园
上有天堂下有苏杭,接受完革命洗礼之后,下午我们来到了四大名园之一——苏州留园。江南园林甲天下,苏州园林甲江南,细品苏州留园乃是一种享受。
留园是中国大型古典私家园林,清代风格,取刘氏之园“刘园”谐音而来,寄托主人希望园子能留存下来的意思。留园满是江南气息:古典、精致、不张扬。经过导游的讲解让我们对留园历史有了了解,园林的每一处构建都满含了主人的寄托,园林往日的恬静生活场景也仿佛映在眼前,栩栩如生。江南园林的这般气质又宛如教诲我们低调做人,高调做事,努力拼搏活得“精致”,为人谦逊心态平和。
明诺初心之行,明诺苏州留园之旅,明诺江南市场 
明诺公司历经近20年的成长,凭着扎实的根基,已经从一棵小树苗长成了苍天大树。明诺从单一的电动扫地车的生产商发展成为产品覆盖全系列电动清洁环卫设备的制造服务商,业务范围遍布全球。未来相信明诺人会再接再厉,创造辉煌,走向世界!
 
 
 

我需要人工服务咨询详情