专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

满地樟树果难清理,明诺电动扫地车忙助力!

满地樟树果难清理,明诺电动扫地车忙助力! 转眼又到冬季!香樟树茂密的绿叶中,挂满了串串黑葡萄,可招惹了不少的灰喜鹊等鸟儿前来享受。树上鸟儿歌唱,树下的保洁员可辛苦了



满地樟树果难清理,明诺电动扫地车忙助力!

  转眼又到冬季!香樟树茂密的绿叶中,挂满了串串“黑葡萄”,可招惹了不少的灰喜鹊等鸟儿前来享受。树上鸟儿歌唱,树下的保洁员可辛苦了,一地黑色的果皮,很难清理,这时候电动扫地车就发挥了很大的作用。

  香樟为樟科常绿乔木,是常见的行道树之一,它的花期4-6月,果期10-11月,不少院校、园区和市政道路都有种植。前段时间,泰州市姜堰区蒋垛中学就采购过明诺一台C200的小型驾驶式电动扫地机

驾驶式扫地车,明诺扫地车,电动扫地车

  保洁大叔向明诺售后人员介绍:“香樟树虽说不招虫,但这段时间,香樟果是路面清扫的难点之一,花落之后又要开始结果,特别是被碾碎的果皮混着浆汁牢牢粘在地面上,不得不用扫把来回搓净,很难清扫。”待调试完后,保洁大叔迫不及待地开着电动扫地车开始作业:“这下清洁工作可好做多了,这个驾驶式扫地车比用扫帚扫快多了,还更干净”。

驾驶式扫地车,明诺扫地车,电动扫地车

  香樟树不仅外形美观,而且能大量吸收二氧化碳和粉尘,净化城市空气,在道路两侧栽种得较多。换叶、掉果,属于正常现象。近年来,相关部门也在加大落叶、色叶树种和开花植物的培植力度,让城市绿化和景观中植物群落的搭配更科学合理。明诺电动扫地车将化作城市美容师,与一切服务清洁、热爱美好生活的人们一起,让机械作业服务人类。

我需要人工服务咨询详情