专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

建材公司粉尘大,使用喷水扫地车轻松搞定!

建材公司粉尘大,使用喷水扫地车轻松搞定! 众所周知,建材企业在生产过程中会产生大量粉尘,再加上运输车辆频繁进出车间厂区,整日都被灰尘笼罩着。贵州瑞泰建材公司就属于这



建材公司粉尘大,使用喷水扫地车轻松搞定!

  众所周知,建材企业在生产过程中会产生大量粉尘,再加上运输车辆频繁进出车间厂区,整日都被灰尘笼罩着。贵州瑞泰建材公司就属于这类企业。近期,该单位负责人在明诺销售人员的推荐下采购了一台喷水扫地车。

电动扫地车,驾驶式扫地车,喷水扫地车

  近年来,越来越多的粉尘企业选择采购喷水扫地车,此次贵州瑞泰公司的投放,吸引了在场不少工人的目光。为什么粉尘企业会选择使用这种喷水扫地车来进行日常的保洁呢?这个就要说一说,明诺电动扫地车的先进功能与作用了。

电动扫地车,驾驶式扫地车,喷水扫地车

明诺此类喷水扫地车的功能主要有:

  1.智慧清洁,项目负责人随时能通过手机了解该类设备的清洁状况。

  2.吸尘、喷水、扫地等,这三项功能也是粉尘企业非常看重的。厂区道路或车间不论大小石子、粉尘、木屑、金属、落叶等,都能一扫就干净。在粉尘到处飞扬的车间,明诺扫地车的高压雾化降尘系统有效地阻碍了细菌流通感染、避免二次扬尘。

  3.劳动力以一抵十,工作效率高。今年疫情当前,卫生要求比以往要求更高。以往一个大型的厂区,需要不少人员共同维护清洁,现在使用一台扫地车便可代替人力。

  4.优质的电控系统:下坡防超速、坡道防溜坡。

  5、使用扫地车自带的升降功能,可以根据现场实况,驾驶人员随时进行调节。

电动扫地车,驾驶式扫地车,喷水扫地车

  合理科学地使用清洁消毒设备、安排后勤人员上岗上线的时间,这对于企业的发展也有一定的助力。明诺专业品质,值得信赖!

我需要人工服务咨询详情