专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

构建美好生活:明诺垃圾分类清运车接连亮相环卫行业

构建美好生活:明诺垃圾分类清运车接连亮相环卫行业 随着各地方《生活垃圾管理条例》文件的颁布,垃圾强制分类的大幕正式拉开。近期,多数小区物业、环卫公司正着手完成垃圾分



构建美好生活:明诺垃圾分类清运车接连亮相环卫行业

  随着各地方《生活垃圾管理条例》文件的颁布,垃圾强制分类的大幕正式拉开。近期,多数小区物业、环卫公司正着手完成垃圾分类的前期准备工作。明诺垃圾分类清运车受到广大客户青睐!

垃圾分类清运车,环卫车,垃圾运输车

  目前不少环卫单位配置了可回收物运输车、厨余垃圾运输车和有害垃圾运输车,真正实现分类实施“车”先行,为实现垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类处置的垃圾分类全链条闭环系统打下坚实基础。

垃圾分类清运车,环卫车,垃圾运输车

  环卫站相关负责人表示:过去垃圾清运车不能很好地对垃圾进行分类,所有垃圾都装在一起,影响了垃圾分类工作的开展和实施效果。如今政府对垃圾分类工作的大力宣传,改善了垃圾分类后端清运处置效果,规范了垃圾收集清运,提高了环卫作业水平和环卫质量。

垃圾分类清运车,环卫车,垃圾运输车

  一家清运车司机师傅表示:在已实施垃圾分类的试点区域运输时发现,分类运输必然会导致每个垃圾收集点的单类垃圾无法装满一辆车,同一辆车负责多个站点时,又会面临超载问题,整体而言效率低、成本高。目前单位增加了好几辆垃圾分类清运车,无疑缓解了这一压力。

我需要人工服务咨询详情