专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

提升乡镇环卫标准——明诺三轮四桶保洁车进驻邻村

11月14日清晨,34台三轮四桶保洁车自明诺总厂有序出发,前往海安市大公镇王院村党群服务中心。考虑距离较近,公司安排人员直接驾车送货上门。 20多公里的距离,不到一个小时的路



 

  11月14日清晨,34台三轮四桶保洁车自明诺总厂有序出发,前往海安市大公镇王院村党群服务中心。考虑距离较近,公司安排人员直接驾车送货上门。

三轮保洁车,明诺环卫车,电动保洁车

  20多公里的距离,不到一个小时的路程,明诺三轮四桶保洁车全部进入指定场地,保洁车一排排有序地停在院内,村委领导和相关负责人现场检查车辆情况。

三轮保洁车,明诺环卫车,电动保洁车

  保洁人员纷纷前来观看自己的新伙伴,大家谈笑风生:“以后干保洁可轻松多了,车子还带顶棚,以后再也不用担心风吹日晒、霜打雨淋的了。”在现场,明诺售后人员对保洁人员手把手培训,指导明诺三轮四桶保洁车使用规范。

  明诺电动四桶保洁车MN- H35T4,可装载4只240L标准垃圾桶,适用城镇街道、工厂、学校、医院、居民生活区、机关单位等路段垃圾收集和巡回保洁使用。随走随停,方便灵活。该清运车车架为整体焊接一体大梁,整车采用钣金车身结构,使用过程中刮碰不易变形、经久耐用。

三轮保洁车,明诺环卫车,电动保洁车

  乡镇基础环卫建设越来越完善,对于加强管理就显得尤其重要。明诺安排专人参与大公镇垃圾分类推进会、大公镇保洁员四季度安全业务培训。加强制度推进,规范环卫车保洁作业。相信通过近一段时间的整治,会使得大公乡镇、村(居)面貌发生巨大变化。

三轮保洁车,明诺环卫车,电动保洁车

  培训会结束后,大公镇保洁人员开着明诺三轮四桶保洁车正式投入工作。

三轮保洁车,明诺环卫车,电动保洁车

我需要人工服务咨询详情