专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

生活垃圾分类现已进入强制时代,全面铺开智能垃圾分类亭

目前生活垃圾分类现已进入强制时代,明诺顺势推出了智能垃圾亭MN-ZNT。



根据国家政策导向要求,到2020年,46个重点城市,基本建成生活垃圾分类处理系统。其他地级城市实现公共机构生活垃圾分类全覆盖,至少有1个街道基本建成生活垃圾分类示范片区。到2022年,各地级城市,至少有1个区实现生活垃圾分类全覆盖,其他各区至少有1个街道基本建成生活垃圾分类示范片区。到2025年,全国地级及以上城市,基本建成生活垃圾分类处理系统。

目前生活垃圾分类现已进入强制时代,明诺顺势推出了智能垃圾亭MN-ZNT。MN-ZNT清洁智能亭--采用SM-SⅢ光伏系统、ACD消杀系统、LOT云数据采集物联系统、CPC智能开盖系统、240L标准垃圾桶易普及、可升级4G,匹配无人驾驶智能清运,为垃圾分类普及,方便居民投放,专心打造的一款智能投放亭。

MN-ZNT清洁智能亭适用于市政环卫、物业小区、景区、园区、企事业单位、学校等场景,是城市的名片。产品样式多样,可按需定制。

垃圾分类是全民参与的一项活动,规范了群众投放习惯,有效地制止不文明行为,希望大家一起参与进来,做好垃圾分类。

我需要人工服务咨询详情