专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

不忘初心,向党献礼 | 明诺小伙伴共庆建党百年 ​

2021年7月1日是建党100周年。 为迎接中国共产党成立100周年,回顾中国共产党走过的光辉历程。引导明诺员工传承红色基因,让爱国爱党精神深入员工内心,明诺开展了庆祝中国共产党成



2021年7月1日是建党100周年。

为迎接中国共产党成立100周年,回顾中国共产党走过的光辉历程。引导明诺员工传承红色基因,让爱国爱党精神深入员工内心,明诺开展了庆祝中国共产党成立100周年活动。

4afbfbedab64034f91821e02c1d5cc390a551d02.jpeg

此次活动,明诺公司创始人兼党支部书记邵建根先生带领公司员工为建党百年献礼。

重温一次入党誓词:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”全体党员右手握拳,庄严宣誓,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,引导党员干部坚定理想信念,牢记职责使命,奋发进取,担当作为,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

1624867903196982.jpg

同唱一首爱国歌曲:

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”一首《我和我的祖国》唱遍大江南北,传遍海内海外,每当人们唱起它,总能感到热血沸腾、激情澎湃。大家在旋律中感受红色力量,在歌声中汲取政治营养,激励引导广大党员成员站在新起点,立足新时代,践行新使命,凝聚新力量,开创新事业。

1624867903196982.jpg

每一个中国人,无论什么职业、多大年纪,当他们挥动手中鲜艳的五星红旗,唱起《我和我的祖国》,那种对祖国的依恋之情便会油然而生,满满的幸福感就藏在他们的眼底。

“不忘初心,牢记使命”是习总书记对我们的殷勤嘱托。站在中国共产党成立一百周年这个伟大而关键的节点,明诺希望能与大家继续前进,为我们的民族复兴添砖加瓦。

 

我需要人工服务咨询详情