专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

海安市及区镇工会领导来 明诺扫地车厂参观指导

7月30日,海安市总工会领导,区镇工会领导以党史学习教育为契机,来明诺扫地车厂参加工会活动。此次活动旨在改善夏季一线作业职工的生产、生活环境,保障广大职工的生命安全和



7月30日,海安市总工会领导,区镇工会领导以党史学习教育为契机,来明诺扫地车厂参加工会活动。此次活动旨在改善夏季一线作业职工的生产、生活环境,保障广大职工的生命安全和身体健康,帮助广大职工安全度夏、清凉度夏。

明诺公司党支部书记邵建根和工会主席王凤琴全程带领大家参与此次活动,并现场向工会同志们介绍明诺扫地车厂的日常工会工作、参观明诺清洁设备!

此次工会活动上市工会领导强调:“工会要深入学习贯彻省委党的群团工作会议精神,在服务新时代现代化工业建设上做出工会贡献,彰显工会担当;在满足职工美好生活需要上履行工会职责,不断提高职工群众的获得感、幸福感、安全感;在抓基层强基础上激发动力活力,推动新时代工会工作高质量发展。”

工会的基本职责就是维护职工合法权益。明诺扫地车厂将持续为在各个岗位工作的工人提供帮助,切实为群众做实事,关心关爱职工。

我需要人工服务咨询详情