专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

明诺新版“黑科技”智能垃圾亭正式上岗啦!

科技的进步和市场的需求也促进着垃圾分类亭的发展,也衍生出来智能垃圾分类亭。随着垃圾分类工作不断推进,一些无物业管理的老旧小区也正在开展垃圾分类工作。 以往的小区垃圾



科技的进步和市场的需求也促进着垃圾分类亭的发展,也衍生出来智能垃圾分类亭。随着垃圾分类工作不断推进,一些无物业管理的老旧小区也正在开展垃圾分类工作。

以往的小区垃圾收集长这样:

智能垃圾亭,垃圾分类亭,明诺垃圾亭

生活垃圾分类收集是城市生活垃圾处置的主流趋势,也是现代城市文明进步的标志之一,相比较以往的简易式垃圾桶及垃圾亭,智能垃圾亭的出现有利于提升垃圾清运效率,便于再生资源的回收利用,减少环境污染,减少环卫工人常规保洁的压力。此外,智能垃圾分类亭有效阻隔了异味,抑制了细菌的滋生。

明诺清洁智能垃圾亭MN-ZNT:采用SM-SⅢ光伏系统、ACD消杀系统、LOT云数据采集物联系统、CPC智能开盖系统、240L标准垃圾桶易普及、可升级4G,匹配无人驾驶智能清运,为垃圾分类普及,方便居民投放专心打造的一款智能投放亭。

智能垃圾亭,垃圾分类亭,明诺垃圾亭

以往遍布小区的垃圾桶经过改造提升后,被整合为垃圾投放点,小区实现了干净、整洁的亮丽转身,如今小区内不仅硬件设施配套齐全,还能随处可见垃圾分类标识语,获得居民的“点赞”。

我需要人工服务咨询详情