专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

明诺清扫车厂携手杨庄村争创南通市乡村振兴示范村

近日,在海安市李堡镇杨庄村争创南通市乡村振兴示范村观摩现场,一幅协商议事促振兴的生动画卷徐徐展开。明诺清扫车厂协助杨庄村以推动乡村振兴建设为议题,充分开展有事好商



近日,在海安市李堡镇杨庄村争创南通市乡村振兴示范村观摩现场,一幅“协商议事促振兴”的生动画卷徐徐展开。明诺清扫车厂协助杨庄村以推动乡村振兴建设为议题,充分开展“有事好商量”系列活动,邀请政协委员和群众代表多次召开座谈,收集各方意见,达成共识、形成合力。

近年来,镇党委政府反复研究、深入研判,汇集各方领导和专家意见的同时,组织赴外参观学习,借鉴他山之石,在充分酝酿的基础上形成了适合杨庄的“智慧文旅,绿美杨庄”发展定位。

杨庄村与明诺电动科技股份有限公司快速达成了村企联建的合作共识,进一步突破了乡村振兴的资金瓶颈制约。在新一轮的发展过程中,明诺将为杨庄持续带来可观的税收返还收入,同时还能顺应绿色崛起发展要求,帮助解决农村生态环境建设以及高校设施农业发展中的新问题。目前,村企联建馆(明诺科技馆)等特色项目稳步推进,杨庄村成功获评江苏省特色田园乡村。

我需要人工服务咨询详情