专业的清洁环卫设备制造商 扫地车清扫车环卫车洗地机新能源车

明诺清扫车厂开展新《安全生产法》宣贯系列活动

新修改的《中华人民共和国安全生产法》于 9月1日起正式实施,新《安全生产法》从贯彻新思想新理念、健全安全生产责任体系、构建安全风险分级管控、隐患排查双重预防机制、加大



新修改的《中华人民共和国安全生产法》于 9月1日起正式实施,新《安全生产法》从贯彻新思想新理念、健全安全生产责任体系、构建安全风险分级管控、隐患排查双重预防机制、加大对安全生产违法行为惩处力度四个方面,带来一系列重大变化。为企业加强安全生产管理、履行安全生产主体责任、提供法律依据提出更高要求。为深入学习宣传贯彻新《安全生产法》,明诺公司迅速响应,行政部带头组织成立专项宣传小组,向明诺员工开展新《安全生产法》宣贯系列活动。

一:深入贯彻,召开新《安全生产法》宣讲会议。

明诺行政部宣传小组召开新《新安全生产法要点解析》培训会,工会主席王凤琴负责主持会议。此次学习从新《安全生产法》修订的相关背景、目的意义、主要内容等方面,通过新旧条文对照,对强化企业主体责任等方面进行详细讲解。全面提升了参会人员的安全意识,明确了各自岗位的安全生产责任。

 

二:检宣结合,全方位普及新《安全生产法》相关知识。

全面普及新《安全生产法》相关知识,并督促各部门高度重视,切实履行主体责任,提高思想意识,坚决抓好安全生产管理工作,确保无安全事故发生。组织全员参与新《安全生产法》员工培训考试。

此次系列宣贯活动进一步提高了明诺员工的安全生产意识,形成了学好、用好安全生产法的浓厚氛围。

我需要人工服务咨询详情